13:29 

Чихуахуа

Morphy
Панатна?
Мои замечательный пупырышки я снова с вами, дабы поведать вам о новых своих открытиях.
Сегодня речь пойдет о Чихуахуа, дада о самых Чихуахуевых Чихуахуа которые водяться в нашем маленьком мирке под названием Золотой Век. Что же что же, милости прошу, заходите, присаживайтесь только не трогайте мои маленькие драгоценные штучечки! Они спят после трудов в колонии для украшений гуру, и не смогут вам ответить.
Так вот, кто из вас самый любознательный? Чем Чихуахуевей ЧихуаХуа, тем больше из нее можно получить Чихуахуяния, самого ценного элемента на земле. Древние китайцы области чух-пых, выделяли чихуахуяндий на первое место в таблице элементов, но так как в таблице элементов области чух-пых их было всего два, на них никто не обратил внимания. А очень даже зря мои Пламенные Чушечки (ПЧ)! Ведь самое невероятное в этом мире зависит от этих стройных, спортивных поттянутых животных, регулярно занимающих места по тутуканию, и ляляканию.
А вы знаете, у меня есть сабачка! Это почти что ЧиХуАХуа, только вот хуа нету. И наверное каждый уважающий себя господин, мечтает о своей маленькой Чихуахуа, разумееться с хуа.
Ой. Моя еда уже почти уползла под холодильник. Мне пора. Чмоки - Поки -Бузурбай, чебурек нам подавай.

URL
Комментарии
2008-01-29 в 14:04 

0sc
я опасное психически неуравновешанное существо
больше эротики! больше! :)

   

Война миров

главная