13:41 

Вешалка

Morphy
Панатна?
Что такое вешалка, дорогие мои читатели, сгрудившиеся у экранов мониторов , и с вожделением ждущие нового поста великого кумира.Рассказ свой поведу я о вещах не столь далеких, но скрывающих удивительные тайны, скрывающиеся под знаком только для гуру.
Итак вешалки, дорогие мои прыгалки, ходилки бегалки. Вешалки , как говорил великий русский поэт, да будет прах ему пуком, это какой то томный сирэневый звук, и был совершенно прав.
В сущности в вешалках скрываеться, тонкая ниточка, которая может привести нас к истокам цивилизации ацтеков. Дада дорогие , мучители белок и пушистых кошечек, все не так просто как кажеться.

... Давайте же вглядимся, вбуримся в самую суть вешалок. Вот например. Посмотрите ка на тонкий силуэт вешалки в моей прихожей, слегка сексуальный он отнюдь не смотриться распущенным нет, бросте, бросте, мои почитатели перепончатокрылых лис, а вам дорогие девочки надо смотреть и учиться у класса существ , лишь немного отстающих от нас по равзитию. А вглазах ее ПокоцальКакатль. Взгляните в эти глаза металических цветов, с оттенком ржавчины и вы поймете, мои ласковые верблюжие сумки, всю близость их к одной из удивительнейших цивилизаций времени. и знаете я уже послал своих агентов к дому на Патриса лумумбы 15 , кто знает что скажет вешалка там, ведь она старейшая из вешалок класса земля - воздух.
Ой ну мне пора бежать. Компот убежал на стройку. Нельзя было давать ему аллюминий. Пока до скорой встречив писменном виде. Ваша сумасшедший Кукумарий

URL
Комментарии
2008-01-28 в 13:45 

0sc
я опасное психически неуравновешанное существо
о да, ты вбурился в самую суть :D ты пробурил так сказать ход в удивительный внутренний мир вешалок))

2008-01-28 в 18:32 

Morphy скажи честно какой наркотик вызывает такой исключительный эффект?
Морфин, наверное?

2008-01-29 в 13:40 

Филолог'унд, да ладно тебе, у нашей сумасшедшей Кукумария - творческий порыв.
Выскажи и ты свои мысли на тему :lalala:
Кто как не ты должен знать происхождение слова "вешалка"? Я вот считаю, что слово "вешалка" - ничто иное, как способ казни сильно пьющего индивидуума через повешение;-)

     

Война миров

главная